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Unternehmen | Historie

Nach dem Grundsatz "Frische ist unsere Philosophie, Qualität heißt das Rezept" hat sich das Unternehmen Müller-Brot, das 1930 in Giesing gegründet wurde, zu einem der führenden Bäcker Deutschlands entwickelt. Nachdem der Sohn des Gründers, Hans Müller, das Unternehmen 1951 übernahm, führte er 1953 die weltweit erste vollautomatische Produktionsanlage für Semmeln ein. In den 70er Jahren konnten sich die Kunden dann auch in eigenen Müller-Filialen die bewährten Brezen und Semmeln kaufen. Nachdem Hans Müller das Unternehmen 2003 verkaufte, befindet es sich seit April 2012 nun wieder in bayerischer Hand. So übernahmen im April 2012 Evi Müller und Franz Höflinger Großteile der seit Februar insolventen Müller-Brot GmbH. Klicken Sie sich durch die Galerie, um mehr über die Historie zu erfahren!

Das Brot der Bayern

Mit der Eröffnung der ersten Filialen fuhren täglich auch immer mehr Müller-Brot Lieferautomobile durch München. Fortan prägten diese Lieferfahrzeuge das Münchner Stadtbild genauso wie die Filialen, die ihren Kunden Tag für Tag eine große Vielfalt an frischen Backwaren anbieten konnten bzw. können. 

Alltägliche Auslieferung der frischen Backwaren